Предыдущая публикация
🍫ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г кукурузных хлопьев
175 г шоколадной стружки
135 г сливочного арахисового масла
60 г несоленого сливочного масла
230 г сахарной пудры
🍫ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пересыпь хлопья в Чашу «Милиан» (1,3 л).
2. В Ёмкости «МикроКук» (1,7 л) прямоугольной смешай шоколадную стружку, арахисовое и сливочное масло. Готовь в микроволновой печи без крышки в течение 1 минуты при мощности 900 Вт, затем перемешай.
3. При необходимости готовь ещё 30 секунд пока ингредиенты не расплавятся, перемешай ещё раз.
4. Вылей смесь на хлопья и перемешай до однородного распределения. Добавь сахарную пудру, закрой крышкой, слегка потряси и убери в холодильник на 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев