🧁
🧁ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
150 г сливочного масла
150 г сахара
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
200 г муки
5 мандаринов
Белково-карамельный крем:
100 г сахара
50 мл воды
2 белка
½ ч. л. лимонной кислоты
🧁ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мандарины очисти от кожицы и нарежь на небольшие кусочки.
2. В Ёмкости «Хит-парад» (1,5 л) размягчённое сливочное масло разотри с сахаром, добавь яйца и перемешай. С помощью Сита для муки просей разрыхлитель и муку в сливочно-яичную смесь, выложи мандарины и замеси не густое тесто.
3. Тесто распредели по Силиконовым формочкам для кексов и поставь в предварительно разогретый до 180°C духовой шкаф на 20 - 25 минут.
4. Для крема смешай сахар с водой и уваривай до карамельного цвета на среднем огне 20 – 30 минут.
5. Белки взбей в пышную пену и тонкой струёй вводи приготовленную карамель, лимонную кислоту и продолжай взбивать еще минут 10.
6. Выложи крем на кексики Силиконовым скребком и подавай.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев