🍗
🎄ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1,4 кг курицы
• 350 мл кокосового молока
• 3 ст. л. тёмного рома
• 2 ст. л. соевого соуса
• 1 лайм
• 3–4 см корня имбиря
• Соль, перец по вкусу
🎄ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В микроволновой печи нагрей ром в течение 30 секунд при мощности 360 Вт в Кружке «Новая волна» (500 мл) для разогревания.
2. С помощью Набора «Поварёнок» выдави сок лайма, очистити мелко
наруби имбирь Универсальным ножом «Гурман». Cмешай Силиконовым скребком кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма, имбирь и ром. Добавь соль и перец.
3. Сделай на курице надрезы, смажь маринадом с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство», переложи в Замесочное блюдо «Профи» (6 л), закрой крышкой и поставь
мариноваться в холодильник на ночь.
4. Выпекай курицу в Крышке «УльтраПро™» (800 мл) в заранее разогретом до 180 °C духовом шкафу в течение 50–60 минут. При необходимости увеличь время.
5. Приготовленную курицу подавай с гарниром из картофеля или батата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3