💥ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 400 мл молока
• 100 г шпината
• 3 яйца
• ½ ст. л. сахара
• 3 ст. л. растительного масла
• 1/3 ч. л. соли
• 200 г муки
Начинка:
• 200 г творожного сыра
• 200 г малосольной красной рыбы
💥ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчи шпинат и 100 мл молока в Измельчителе «SuperSonic» Оптимум (600 мл). Добавь яйца и взбей.
2. В Замесочном блюде «Профи» (2 л) смешай оставшееся молоко и яичную смесь. Добавь сахар, соль, растительное масло и муку. Перемешай тесто до однородной массы. Оставь тесто на 20 минут.
3. Испеки блины на сухой Сковороде «От шефа™ «Прованс» (∅ 20 см) с антипригарным покрытием Eterna®. Переложи на тарелку с помощью Лопатки узкой.
4. Нарежь рыбу на ломтики. Обрежь края блинов с двух противоположных сторон, чтобы получился прямоугольник, и распредели ровным слоем творожный сыр на остывшие блины.
5. Выложи ломтик рыбы, сверни в рулет и убери в холодильник на 20–30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев