💥ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций:
300 г длиннозерного риса
500 мл воды
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 жёлтый болгарский перец
110 г консервированных ананасов
200 г обжаренной куриной грудки
Заправка:
½ небольшого пучка петрушки
125 г йогурта
120 мл сливок 33% жирности
50 мл сока из-под консервированных ананасов
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
Соль по вкусу
Свежемолотый перец
💥ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промой рис, пересыпь в Зерноварку (3 л), добавь воды, закрой крышкой и готовь в микроволновой печи в течение 14 минут при мощности 800 Вт. Оставь на 5 минут и перемешай.
2.Перцы разрежь пополам, удали семена и нарежь крупными кубиками с помощью Овощерезки «Пресс-Компакт».
3. Обжарь куриную грудку, нарежь кубиками вместе с кольцами ананаса и смешай с рисом и болгарскими перцами.
4. Для заправки измельчи листья петрушки в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл). Добавь йогурт, сливки, сок консервированных ананасов, соевый соус, сахар, соль и перец. Перемешай и подавай салат охлажденным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев