Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Баклажан;
- 1-2 яйца (зависит от количества баклажанов);
- Соль;
- Мука.
Рецепт:
* Баклажаны крупно нарезаем ножом для овощей «Universal».
* В ёмкость «Алоха» перекладываем баклажаны и солим (чтобы из них вышла лишняя вода), ёмкость можно закрыть и потрясти, чтобы соль равномерно распределилась. Оставляем минут на 10.
* В другой чаше взбиваем два яйца.
* Кусочки баклажана при помощи «Мастер-Щипцов» обваливаем в яйце и в муке.
* В сковороду «От Шефа «Прованс» выливаем масло и разогреваем. Выкладываем баклажаны и обжариваем с двух сторон.
* После обжарки выкладываем их на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев