К одному из таких важных продуктов относится 🍚натуральный творог.
В составе творога много минералов — кальций, фосфор, железо, калий, цинк, селен, магний и натрий.
Белок из творога воспринимается нашим организмом даже лучше, чем белок из рыбы или мяса. А он очень важен в период восстановления после болезней, которые часто бывают зимой.
❗Не зря в старину творог специально замораживали и хранили в погребах, чтобы обеспечить семью необходимыми питательными веществами круглый год, особенно зимой, ранней весной и осенью. Сегодня же творог можно употреблять всегда свежим!
«Тюменьмолоко» изготавливает вкусный, полезный творог «Першинский» и «Нижняя Тавда» (обезжиренный, 5% и 9% м. д. ж.) из натурального коровьего молока с 🐄 собственных ферм.
👍 Добавляйте наш творог в свой ежедневный рацион и будьте здоровы!
#Тюменьмолоко #Першинское #Творог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1