Предыдущая публикация
Маргарита, наш технолог, дает рекомендации по сырам.
🧀Для горячих блюд подойдут полутвердые сыры, которые хорошо плавятся и дают нежное послевкусие. Например Российский и Эдам Люкс Легкий.
🍕Для пиццы или хачапури подойдет Сулугуни, чтобы была более сливочная консистенция и он бы хорошо растекался.
🥗Для теплых салатов подойдут Адыгейский и Халуми, так как при обжаривании и запекании они не плавятся, образуют тонкую румяную корочку и хорошо сочетаются со свежими овощами, зеленью и различными видами гарниров.
Какие сыры для приготовления горячих блюд используете вы? Пишите в комментариях.👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8