), где любезно предоставили нам высококвалифицированный мастер-класс «шефы» своего дела Михайловы Мария и Наталья.
Опытные мастера поведали нам множество тонкостей процесса приготовления. Стоит отметить, что единственный ингредиент, который объединяет домашние и ресторанные суши – это рис. И то, насколько правильно он приготовлен напрямую влияет на успех всего дела.
Мастер - класс нацелен был на то, чтобы дать детям максимальное количество теоретических знаний и достаточное количество практики для закрепления полученных навыков. Японская кухня уже давно находится на пике популярности, и в большинстве своем мы привыкли есть суши в ресторанах, а, между прочим, научиться готовить их в домашних условиях вовсе не сложно!
В первой части мастер-класса мы узнали об основных этапах приготовления этого японского лакомства в теории. Во второй перешли к практике и были под чутким руководством опытных профессионалов самостоятельно готовить суши.
Полученные на мастер-классе навыки помогли нам организовать молодежную и современную встречу особенным блюдом, приготовленным самостоятельно и с любовью! В ходе мастера-класса у детей появилась уникальная возможность узнать много нового о водорослях, рыбе и рисе в их особенном сочетании. Мы узнали, как самые обычные ингредиенты превращаются в волшебный продукт загадочной и утонченной японской кухни!
Наши опытные шефы оказывали всестороннюю поддержку и помощь в процессе приготовления суши, а незабываемая атмосфера мастер-класса впечатлила нас настолько, что возвращаться в нее захочется снова и снова!
Достоверно известно, что учиться чему-либо лучше всего на практике, именно поэтому практические занятия под руководством опытных мастеров будут намного эффективней, чем десятки прочтенных инструкций в интернете.
Педагог-психолог службы сопровождения И.В. Федорова
https://vk.com/album-116045184_302899900 Благодарим участников заезда.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9