Берём:
2 куриные грудки
4 яйца
250 гр сметаны
250 гр Моцареллы
50 гр Пармезана
1 лук репчатый
1 помидор
соль, перец и сладкая паприка по вкусу
Разбиваем яйца, добавляем сметану, тёртую моцареллу, специи, и всё хорошенько смешиваем.
Режем куриную грудку кубиками и добавляем в уже готовую смесь.
Берём форму, смазываем растительным маслом, и выкладываем получившуюся смесь.
Сверху выкладываем лук, порезанный кольцами, и помидор, порезанный слайсами.
В завершении посыпаем тёртым Пармезаном. И ставим в духовку 180 градусов на 45 минут.
Гарнир:
3 шт отварного картофеля
3 шт соленых огурца
3 отварных яйца
1 головка красного лука
лук зелёный - по вкусу
Режем картофель, огурцы, красный лук, отдельно белок от яиц, всё смешиваем.
И готовим заправку: к размятым вилкой желткам добавляем:
100 гр майонеза
30 гр горчицы
Получившуюся заправку добавляем в гарнир и посыпаем зелёным луком.
Достаём из духовки готовую курицу. И наслаждаемся необычным вкусным ужином!
Приятного аппетита!
Комментарии 2