Предыдущая публикация
Лайфхак - полезные советы и идеи для жизни!
22 янв
Подписаться
Кулинарные Секреты
Подписаться
Селедка на хлебе
Свекла отварная 2 небольшие
Селедка филе 100-150 гр
Хлеб бородинский 4-5 куска
Майонез для заправки
Чеснок 1 зубчик
Укроп украшение
Лук на украшение
Хлеб нарезать на небольшие кусочки и поджарить.
Отварную свёклу натереть на мелкой тёрке, лишнюю влагу слить.
Добавить чеснок и майонез. По желанию посолить и всё перемешать.
Селёдку нарезать на небольшие кусочки.
Выложить свекольную массу. Сверху кусочки селёдки, тонкие кольца лука и небольшие веточки укропа.
Приятного аппетита!
Показать еще
3 комментария
55 раз поделились
190 классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Лайфхак - полезные советы и идеи для жизни!
Лента
Темы
63 006
Фото
29 501
Видео
14 958
Участники
139 934
Левая колонка
Всё
63 006
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев