Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
- Возьмите шкурки и сердцевину яблок.
- Залейте их водой.
- Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой.
- Поставьте емкость на солнышко.
- Оставьте на 2 дня.
- Через 2 дня процедите смесь.
- Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости.
- Перемешайте деревянной палочкой.
- Оставьте смесь на ночь.
- На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я люблю Советы ЗОЖ
Ведь без них не проживешь!
Для здоровья и порядка
Начинайте день с зарядки.
Вы не ешьте мясо в тесте,
Будет талия на месте.
Долго, долго, долго спал -
Это недугов сигнал.
Закаляйтесь, упражняйтесь
И хандре не поддавайтесь.
Спорт и фрукты я люблю,
Тем здоровье берегу.
Все режимы соблюдаю,
И болезней я не знаю.
Много на ночь есть не буду,
Я фигуру берегу.
Не курю я и не пью,
Я здоровым быть хочу.
Я купаюсь, обливаюсь:
Ясно всем, что закаляюсь,
Я отбросил много бед -
Укрепил иммунитет.
Ешьте яблоки и груши,
Ваша кожа будет лучше.👍👍👍
Я люблю Советы ЗОЖ
Ведь без них не проживешь!
Для здоровья и порядка
Начинайте день с зарядки.
Вы не ешьте мясо в тесте,
Будет талия на месте.
Долго, долго, долго спал -
Это недугов сигнал.
Закаляйтесь, упражняйтесь
И хандре не поддавайтесь.
Спорт и фрукты я люблю,
Тем здоровье берегу.
Все режимы соблюдаю,
И болезней я не знаю.
Много на ночь есть не буду,
Я фигуру берегу.
Не курю я и не пью,
Я здоровым быть хочу.
Я купаюсь, обливаюсь:
Ясно всем, что закаляюсь,
Я отбросил много бед -
Укрепил иммунитет.
Ешьте яблоки и груши,
Ваша кожа будет лучше.👍👍👍
Давнo забытый рецепт! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве.
Этот десерт никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Готовим: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи. Приятного аппетита!
Нет комментариев