Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки
Ингредиенты, необходимые для столешницы:
10 яичных белков
240 г сахарной пудры
2 столовые ложки кукурузного крахмала
400 г кусочков грецких орехов, обжаренных на сковороде сухой, и на выходе
Необходимые ингредиенты для крема:
10 желтков
160 г сахарной пудры
100 мл молока
200 г сливочного масла
1 столовая ложка какао-порошка
Необходимые ингредиенты для украшения:
Приготовление:
Итак, начнем с того, отделить белки от желтков. Позаботиться о том, чтобы в миску с белки, чтобы не попасть ни капли желтка. Кроме того, чаша для белки, должна быть абсолютно сухой и обезжиренный.
Для столешницы, смешиваем белки с сахаром (в порошке, с помощью тел, первоначально, по которым mixăm с его помощью. Постепенно увеличиваем скорость, от маленьких до больших, до тех пор, мы получаем в пену, громко, упругой и блестящей. С помощью шпателя,крахмал, с большой осторожностью, чтобы не вырваться пены. На 3-х отрубах и орехи с большой осторожностью.Tapetăm кастрюлю на плиту на бумагу для выпечки и перенести на состав-в нем. Uniformizăm с особой тщательностью, и отдавать лотком в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут
Сразу же после выпечки, вывернем депозит, лист бумаги для выпечки и убрать бумагу с пирога. оставить столешницу, чтобы полностью остыть. После того, как он остынет, uniformizăm края, а мы в 3-х ботвой. Несмотря на поражение и будут мягкие, упругие и мягкие.Для крема, смешиваем с венчиком яичные желтки вместе с сахаром (пудрой до получения однородной массы. Мы mixăm электрическим миксером на высокой скорости. Mixăm в течение 5 минут, пока не получим ее состав, белесый, пушистый и объемный
На 3-х отрубах încorporăm и молоко, перемешивая шпателем, и с особой осторожностью. Ваш состав в кастрюлю с толстым дном. Прогреть сливки на огне минимальной, пока она не загустеет и не достигнет температуры 90 градусов. Перемешать и непрерывно. Не нужно fierbem крем. Ваш крем в миску, она охватывает поверхность пищевой пленкой, и даем ему полностью остыть.
Положить мягкое сливочное масло в миску. Вы mixăm пены, после чего мы передаем его в крем вместе с пудрой из какао-бобов. Omogenizăm плотно, с помощью ложки или шпателя. Сборка: заполнить несмотря на поражение со сливками Через самый верхний слой-крем presărăm крошки, оставшиеся после выравнивания краев bezelei. Украшаем по-прежнему посыпать тертым шоколадом.
Нет комментариев