Приготовление: 1. В миске смешиваем стакан кефира, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, соду и муку. Оставляем его на 10 минут, а пока займёмся начинкой — у меня это картошка с луком. 2. Тесто делим на четыре части. Каждую раскатываем тоненько и смазываем растопленным сливочным маслом. Именно благодаря этому приёму пирожки получаются слоистыми. Выкладываем начинку, и смазываем взбитым желтком с 1 ч.л. молока. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С°.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт "Муравейник", который готовится быстрее, чем съедается!
Дорогие хозяйки и любители сладенького! Если к вам в гости уже бегут друзья, а времени на сложные десерты нет, то у нас есть решение! Представляем вам торт "Муравейник", который спасет от любой кулинарной катастрофы.
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Удивительный "Стаканчиковый" торт — Просто, Быстро и Невероятно Вкусно!
Дорогие хозяюшки, представляем вам рецепт торта с необычным названием — "Стаканчиковый торт"! Почему такое название? Всё просто: все ингредиенты измеряются одним стаканом! Это не только упрощает процесс приготовления, но и позволяет легко регулировать размер порции. Готовить легко, а результат впечатляет!
Нет комментариев