Предыдущая публикация
Блюдо отличается сочным вкусом и ароматом.
Печень промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем лук и чеснок, обжариваем до мягкости на разогретой с оливковым маслом сковороде.
Добавляем кусочки печени и ставим на средний огонь. Жарим, помешивая, до готовности печени (примерно 5–7 минут).
Солим и перчим по вкусу, добавляем кумин, красный перец и сок лимона. Перемешиваем все ингредиенты.
Подаем «печень по-турецки», посыпав свежей зеленью.
Это блюдо отлично подойдет как в качестве закуски, так и основного блюда. Приятного аппетита!
#троекурово #какэтоготовят #печеньпотурецки #куринаяпечень #вкусно #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5