Предыдущая публикация
Сегодня Карамелька, Коржик и Компот хотят поделиться с вами рецептом летнего овощного салата с хрустящими баклажанами 🍆
1. Баклажаны нарезаем на крупные кубики, замачиваем в холодной подсоленной воде 20 минут, и просушиваем.
2. Обваливаем баклажаны в крахмале, и жарим в разогретом сотейнике с растительным маслом до золотистой корочки. Благодаря крахмалу баклажаны получатся с хрустящей корочкой.
3. В миску нарезаем помидор дольками, добавляем баклажаны, кинзу, чеснок, перец и соль, и поливаем соусом.
Готово!
Это точно нужно попробовать 😋
#трикотарецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1