🕯
Давайте приготовим вместе:
1. Отложим в ковшик 2 ст.л. сметаны и столько же сахара. Остальную сметану взобьем с оставшимся сахаром венчиком.
2. Для каждого пирожного нам понадобится 6 шт. печенья. Каждое печенье обмазываем с двух сторон сметанным кремом и выкладываем печенье стопочкой.
3. Выкладываем пирожные на плоское блюдо и отправляем в холодильник минимум на 1 час, можно и на всю ночь, чтобы пирожное хорошо пропиталось кремом.
4. Приготовим шоколадную глазурь. Для этого смешаем отложенные ранее сметану, сахар, сливочное масло и какао-порошок.
5. На среднем огне прогреем все ингредиенты глазури до получения гладкой структуры. Дадим глазури немного остыть.
6. Каждое пирожное покрываем шоколадной глазурью так, чтобы получались наплывы, как на настоящей свечке. В качестве фитилька используем миндаль.
Простое пирожное "Свеча" готово! Приятного чаепития! 😋
#трикотарецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1