Бабушка решила приготовить для котят особенный рецепт – "Королевскую ватрушку" 😋
Как её сделать? Все просто - следуйте инструкции 😉:
1. Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики.
3. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте.
4. Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста.
Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку.
5. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть.
Остывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте.
Приятного чаепития! ☕️
#трикотарецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев