Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 шт
Яйца - 2 шт
Ветчина из индейки - 35 гр
Сыр - 15 гр
Специи
🫑 Приготовление:
Перец нарезаем кружочками и аккуратно достаём сердцевину с семечками (на видео показываю, как это сделать удобно).
Нарезаем ветчину, сыр трём на тёрке.
Сковородку хорошо разогреваем, смазываем каплей масла, выкладываем два кольца перца, немного обжариваем переворачиваем.
Вниз выкладываем ветчину, разбиваем яйца, убавляем огонь и закрываем крышкой. Как только яйца немного схватятся, посыпаем сыром и жарим ещё под крышкой.
Следите, чтобы желток оставался жидким.
В конце посыпаем специями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев