Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сок Калины с цветочным мёдом.
Состав: Сок калины 50%, Мёд цветочный 50%
Полезные свойства: снижает артериальное давление, облегчает кашель, очищает печень при холецистите, успокаивает нервы. укрепляет иммунитет.
Противопоказан при гипотонии!
Хранить в при температуре от 0 до +10 градусов С
Применение: 1-3 столовых ложек сока развести в 1 стакане кипячёной воды. Принимать можно 2-3 раза в день.
Морковный чай – это чрезвыЧАЙно полезный и вкусный напиток, проверенный многими поколениями!
Вот, что написано о Морковном чае в книге профессора И. В. Полибина «ЧАЙ И КОФЕ ИЗ КУЛЬТУРНЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ» 1942 г.:
//Обычный наш овощ — морковь, имеющий большое значение в питании населения, может быть широко использован и как заменитель чая и кофе.
Морковь содержит в своих корнях жиры, каротин, сахар, органические кислоты и другие полезные вещества.
Из корней огородной моркови получается весьма вкусный, здоровый чайный напиток. Для приготовления чая корни моркови режут тонкими ломтиками (около 1 мм) и хорошо высушивают в печи. Полученный продукт заваривают в чайнике и употребляют как чай. Аромат и цвет его напоминают настоящий чай. Утверждают, что такой чай особенно полезен для малокровных и страдающих желудочными болезнями.
Для получения морковного кофе корень, нарезанный ломтиками, хорошо поджаривают и перемалывают на мельнице.
Поджаренная морковь имеет слегка горьковатое вещество — каротин, измененные кислоты и пригорелое масло. Все эти вещества в поджаренной моркови содержатся почти в таком же количестве, как и в цикорном кофе. Вкус морковного кофе весьма сходен со вкусом цикорного, но морковный кофе более сладкий, поэтому он является более ценным продуктом, чем кофе из цикория.//
Морковный чай представленный в нашем магазине имеет ярко выраженную кофейную нотку. При желании, его можно дополнительно прожарить и перемолоть в кофемолке.
Чипсы из Топинамбура – это не просто суперполезный продукт, это ещё и потрясающе вкусно!
А самое приятное, что эти вкусности можно есть сколько душе угодно! Для тех, кто «сидит» на диете, это идеальное решение проблемы перекуса, это ответ на мучительный вопрос – «с чем бы чайку попить, чтобы не навредить?».
Топинамбур, он же Земляная груша — многолетнее растение, обладающее замечательными свойствами. По выходу полезных питательных и лечебных веществ оно занимает одно из первых мест среди полевых культур.
При систематическом употреблении топинамбура, наряду со снижением уровня сахара в крови, улучшаются зрение, обмен веществ, функции ЖКТ, укрепляется иммунитет, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Включение топинамбура в рацион способствует повышению сексуальной активности как у мужчин, так и у женщин. Топинамбур особенно полезен беременным и кормящим женщинам, людям, занимающимся тяжелым физическим и умственным трудом, а также онкологическим больным, часто подвергаемым рентгеновским облучениям.
Чипсы приготовлены из клубней Топинамбура выращенных на моём приусадебном участке. В чипсах нет абсолютно ни каких добавок! Чипсы приготовлены при температуре 50°C, что позволило сохранить все полезные свойства Топинамбура. Это, безусловно, чистый диетический продукт.