Потратила всего 15 минут и два ингредиента
Чтобы сделать такую полезность, вам понадобится:
- тыква целая
- сахар
1. Срезаем у тыквы верхушку, достаем все внутренности, очищаем изнутри
2. Засыпаем в тыкву сахар до верха и накрываем срезанной верхушкой
3. Ставим тыкву в таз или какую-то посуду по размеру и ждем, когда корочка станет мягкой. К этому моменту в тыкве должна образоваться жидкость.
Сливаем эту жидкость в отдельную баночку — это и есть тыквенный мед 🍯
Кушать можно как обычный мед. Храним в холодильнике.
Будьте здоровы!
Ваша Травница 🌿
Статья предназначена только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12