Лагман по-узбекски — невероятно ароматное и очень сытное блюдо, которое можно подавать как в виде супа, так и в виде обжаренной лапши с мясной подливой, овощами и зеленью.
На мастер-классе вы научитесь готовить оба варианта этого универсального блюда. А затем мы сядем за красиво накрытый стол, чтобы вы могли попробовать свой дебютный лагман.
Хозяйка поделится секретами приготовления настоящего узбекского блюда — лагмана. Она покажет, как правильно замешивать тесто, вытягивать из него длинные жгутики и делать из них тонкую лапшу.
Затем вы сами попробуете свои силы в роли повара и приготовите два вида лагмана из говядины: наваристый суп с лапшой и обжаренную лапшу в мясном соусе. А после этого вы сможете насладиться вкусом своего первого самостоятельно приготовленного лагмана за столом, накрытым дастарханом.
Организационные детали
В стоимость программы входит мастер-класс и все необходимые ингредиенты. Участие могут принимать люди любого возраста.
Место встречи
Экскурсия начинается на улице Арабшах, точное место встречи вы узнаете после бронирования.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев