Предыдущая публикация
Какой чай самый вкусный? С ароматными травами… Как наш фирменный музейный чай с душистыми травами ☕
Обские угры в качестве чая часто применяли различные отвары листьев чёрной смородины, черники, брусники, листьев и корней шиповника, лабазника (таволги). Чай на травах придаёт сил и бодрости. От расстройств пищеварения хорошо помогает отвар из корней шиповника. Он замечательно утоляет жажду, поэтому особенно полезно пить его на охоте.
📅 21 августа отмечается интересный праздник – День сбора диких трав.
🌼Соберите для себя травы и наслаждайтесь всю зиму.
📘А лучшие рецепты – в книге «На столе и вокруг него» 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев