Любые пищевые красители какие вам понравятся по цветовой гамме. Для белкового крема берете - водорастворимые ( сухие, гелевые, концентрированные) Топ декор, Шеф мастер , Арт колор , Гузман , Карамелла, фирм масса . Для кремов с содержанием жира и шоколада нужны жирорастворимые . Ну а все остальное это ваша фантазия и оттенки которые вам нужны. Если работаете с белковым кремо , запомните сразу - правильно приготовленный белковый крем НИКОГДА не течет от красителя , даже от большого количества. Если это происходит, проблема не в красителе , проблема в креме !
300 гр сахара, 4 белка, 80 мл воды, щепотка лимонки. Варю сироп до 115 гр, добавляю лимонку, довожу до 121 и всё выключаю, минуту- две стоит и в белки выливаю струйкой. Иногда прям классный крем получается, а иногда не очень
Белки тоже должны быть строго по весу . 170 г белка , 370 г сахара , 100 г воды и 3-4 грамма лимонки. Варим сироп до 112° -начинаем взбивать белки сразу на высокой скорости ( к моменту когда сварится сироп белки должны быть хорошо взбиты) , довариваем сироп до 122-123 ° всыпаем лимонку и сразу же вводим сироп в белки . Взбиваем до наворачивания на венчик . Время зависит от мощности вашего миксера.Сироп варим строго по градуснику . Никаких шариков для пробы ! Точный вес и градусник , дадут стабильный результат раз за разом.
Мои любимые красиьели- Пиери колор, к сожалению, ушли с Российского рынка... Использую разные. Топ декор а больших тюбиках, креда ж/в, сухие Гузман, калоргель в минитюбичках...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12