Ингредиенты:
6 белков С1
Щепотка лимонной кислоты
300 грамм сахара
Столовая ложка кукурузного крахмала.
Для крема:
400 грамм творожного сыра
100 грамм сливок 33%
80 грамм сахарной пудры
Приготовление:
Берем 6 белков С1 комнатной температуры. Добавляем щепотку лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока, добавляем к белкам.
Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем Сахар (300 грамм). Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками . Минут 10 ручным, в планетарном поменьше.Когда взбили , добавляем столовую ложку кукурузного крахмала и лопаткой перемешиваем. Убираем в разогретую духовку верх/низ, без конвекции. Вытащить, с помощью еще одного листа пергамента перевернуть и дать остыть, примерно час, пергамент снимать с остывшего рулета. Смазываем кремом остывший рулет и остатками отсаживаем сверху шапочку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1