➡ Бисквит (18-20 см):
Мука – 150 гр.
Какао – 55 гр.
Сахар – 150 гр.
Сода – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 3\4 ч. л.
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.
Кофе раст. – 1 ч. л.
Вода кипяток для кофе – 75 мл.
Кефир – 120 мл.
Раст. масло – 50 мл.
➡ Мусс №1 :
Яйца – 1 шт.
Сахар – 40 гр.
Молоко – 100 мл
Шоколад молочный– 110 гр
Желатин – 6 гр. + 36 мл хол. вода
Сливки 33% - 250 мл.
Наполнитель – 20-30 гр.
➡ Мусс №2 :
Яйца – 1 шт.
Сахар – 40 гр.
Молоко – 100 мл
Шоколад белый– 110 гр
Желатин – 6 гр. + 36 мл хол. вода
Сливки 33% - 250 мл.
Наполнитель – 20-30 гр.
Вес торта – 1600 гр
Заказывайте на Мегамаркете!
Кофе BUSHIDO Original: https://clck.ru/35tQYB Также используйте промокод МЕГАПОКУПКА и получите дополнительную скидку 500 руб при первом заказе от 2000 руб! Правила использования промокода: https://clck.ru/35tQbV Реклама. Рекламодатель ООО "МАРКЕТПЛЕЙС". ИНН: 9701048328 Erid: LdtCJysjf
Кондитерские ВЛОГИ❤ https://www.youtube.com/playlist?list=PL_ahC-Jdo28Vn80ssw_Ztu4PQlIqnmf2M Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓
➡ «Тортомастер» - https://vk.cc/ca7VVF ➡ «Читай-город» - https://www.chitai-gorod.ru/r/Ggxds ➡ Book24 - https://book24.ru/r/gTloe ➡ Лабиринт - https://vk.cc/auEljC Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!!
✔ Телеграм-канал https://t.me/vika_tortodel ✔ Влоговый канал https://www.youtube.com/c/МамаВика ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ ОФИГЕННЫЙ🎉 торт🎂 Лимон-Голубика🫐 КОМИКС-торт👍 ( https://youtu.be/9p-EwadHMXI )
➡ ОБОЖАЮ этот материал😍/ НЕ все ДОЖИЛИ до РАСПАКОВКИ🎁 ( https://youtu.be/8KJgHM50dyE )
➡ ТОРТ-ЗАГАДКА🔥 без СЛИВОК😃 ЯГОДНЫЙ то ли СМЕТАННЫЙ, то ли ТВОРОЖНЫЙ🤷🏻♀ торт ( https://youtu.be/N-7an7ubJ2E )
➡ ЗАКАЗНОЙ торт ТРЕСНУЛ 👀 ( https://youtu.be/pqBQqkphwmg )
➡ КОНДИновости: Если человек "СВИНЬЯ"🤷🏻♀/ К Вам пришёл УЧАСТКОВЫЙ👮🏻♂? ( https://youtu.be/dW3fQPCkCeQ )
#рецепт #тортодел #торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3