Мила Йовович с дoчкoй Эвoй
Похожа на женщину из России.
6 комментариев
107 классов
УХОД ЗА РУКАМИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
1. Для увлажнения кожи рук:
Смешайте три столовых ложки овсяной муки (мелкого помола), одну столовую ложку хорошего оливкового масла (первого сорта), стакан свежего молока и одну чайную ложечку жидкого мёда. Эту маску можно наносить как на час, так и на всю ночь (в зависимости от сухости кожи).
2. Для дезинфекции и заживления кожи рук:
Измельчите соцветия календулы, ромашки лекарственной и листья подорожника обыкновенного. Смешайте все ингредиенты и залейте их одним стаканом кипятка. Дайте смеси настояться около двух часов, после чего добавьте одну столовую ложку глицерина. Протирайте этим настоем кожу рук два – три раза в день.
Залейте одну столовую ложку свежих листьев подорожника одним стаканом кипятка и дайте смеси настояться под крышкой около 9 часов. После этого настой необходимо процедить и ввести в него одну чайную ложечку мёда и 50 грамм свежего сливочного масла. Протирайте этой смесью руки перед сном.
3. Для того, чтобы отбелить кожу на руках от тёмных пятен воспользуйтесь следующими рецептами:
Подберите сорт картофеля с мучнистой белой сердцевиной. Сварите два клубня в мундире, очистите от кожуры и разотрите их в однородную кашеобразную массу. Для разбавления смеси пользуйтесь качественным оливковым маслом или козьим молоком. Приготовленной таким образом массой нужно намазать проблемные участки кожи и оставить её на полчаса. Выполняйте данную процедуру через один день. Для усиления действия маски перед процедурой очищения следует распарить руки.
Также для очищения рук можно использовать и лимонный сок или лимонную кислоту, которую разбавляют водой или добавляют к натёртому яблоку.
4. Для борьбы с шелушением и краснотой кожи рук погрузите руки в раствор нашатырного спирта (одна чайная ложечка спирта на один стакан фильтрованной воды) или в раствор уксуса (ложечка столового 6%-го уксуса на один стакан воды). После процедуры, высушите руки и намажьте их любым для Вас подходящим кремом.
5. Чтобы избавится от заусениц – подержите руки в тёплом отваре из свежей трески.
11 комментариев
181 класс
Кто ниразу не путешествовал русским поездом, то не знает жизни 😂
10 комментариев
379 классов
ТОРТ "ДИАБЕЛЛА"
Бисквит.
Ингредиенты:
⠀
36 г тёмного шоколада
18 г какао-масла (если нет, заменяйте растительным)
90 г сливочного масла, комнатной температуры
90 г сахара
66 г желтков
96 г белков
108 г муки
12 г какао-порошка
6 г разрыхлителя ⠀
🌸🌺🌹
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Домашние торты" в разделе "Ссылки").
Подпишитесь сейчас и получайте эксклюзивные рецепты тортов!
28 комментариев
226 классов
Малиновый торт Захер в домашних условиях
150 г. муки
150 г. сахара
20 г. какао
30 г. миндальной муки
100 г. темного шоколада
120 г. сливочного масла (комнатной температуры)
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
3 яйца
120 мл. горячей воды
Глазурь
250 г. малинового конфитюра
80 г. темного шоколада
50 г. сливочного масла
В сотейнике соединить горячую воду и наломанный на кусочки шоколад.
Поставить сотейник на слабый огонь и прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Снять шоколад с огня, хорошо перемешать и остудить до комнатной температуры.
Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром до пышной светлой массы.
По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить к масляной смеси остывший шоколад и перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, миндальную муку и какао. Перемешать.
Форму смазать маслом, дно формы застелить бумагой для выпечки. Переложить тесто в форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 175 С духовке 50-60 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа.
Готовый корж вынуть из формы и полностью остудить на решетке.
Малиновый конфитюр разогреть в микроволновой печи. Теплый конфитюр протереть через сито.
Разрезать заготовку для торта на 2 коржа.
Выложить ровным слоем на нижний корж 2/3 конфитюра. Накрыть вторым коржом.
Оставшийся конфитюр еще раз хорошо разогреть.
Заглазировать торт горячим конфитюром со всех сторон.
Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
Вылить глазурь на торт и равномерно распределить на всей поверхности торта.
32 комментария
290 классов
Домашний "ЗАХЕР"
Ингредиенты:
🍫 сливочное масло 120 грамм
🍫 мука 2 ст ложки
🍫 темный шоколад 120 грамм
🍫 сахарная пудра 100 грамм
🍫 сахар 2 ст ложки
🍫 абрикосовый джем 100 гр
🍫 шоколад темный для глазури 100 гр
🍫 сливочное масло для смазывания формы
🍫 растительное масло 2 ст ложки
Способ приготовления:
На водяной бане растапливаем 120 гр шоколада со сливочным маслом, и перемешиваем до однородности. Желтки отделяем от белков. И постепенно в шоколадно масляную смесь вводим желтки и сахарную пудру. Белки взбиваем до устойчивых пиков, взбивать начинаем на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая её, затем добавляем в белки 2 ст ложки сахара не переставая взбивать. Когда белки взбили до устойчивых пиков добавляем 2 ст ложки муки и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой белковое тесто. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Смешиваем оба теста, белковое и шоколадное, аккуратно перемешивая их силиконовой лопаточкой, и выкладываем массу в форму для запекания. Выпекаем 60 минут, при температуре 180 градусов. Даём торту остыть в духовке, торт не должен сильно подняться. Готовим глазурь; растапливаем шоколад добавляем в него растительное масло, все хорошо перемешиваем. Разогреваем джем, теплым джемом смазываем торт, затем покрываем его шоколадной глазурью.
31 комментарий
238 классов
Угадай страну
7 комментариев
73 класса
А какие проблемы длинных ногтей встречаются у вас? 😅
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Если вы любите печь новые интересные тортики, то эта группа для вас. Мы предлагаем вам очень интересные рецепты тортов, которые вы легко сможете приготовить. Также мы поможем вам с украшением тортов, вашему вниманию будет предложено много идей по украшению тортиков различными способами: мастика, крем, фрукты... Рецепты тортов - это группа для любителей вкусных тортов!