На курсе вас ждёт 100% практика.
Цели и задачи мастер класса «Макарон с нуля»:
❗️узнать все об ингредиентах, как выбирать, какую роль они играют в десерте;
❗️разобраться во всех тонкостях в приготовлении макарон, теория простыми словами, какое действие для чего делаем и что может быть, если сделать по-другому (замес, взбивание, эмульгирование, отсадка макарон и начинки);
❗️освоить выпечку в любых духовках, расскажу, как приручить духовку;
❗️научиться мыслить масштабней и не зацикливаться на рецептах в программе, а понять, как делать свои вкусы.
⚠Для записи на любые курсы обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
В программе курса:
🍮крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара;
🍮начинки на ганаше и на взбитом ганаше без сахара.
Вкусы:
Сникерс
Бэйлис (взбитый ганаш)
Манго-маракуйя
Авокадо-сыр камамбер
Пина колада
Баунти
Мохито клубничный (взбитый ганаш)
Начинки будут на тёмном, белом, молочном шоколаде. С добавлением пюре, пасты, специй, трав, алкоголя, сыра. Чтобы вы могли на этой огромной базе, делать свои вкусы💥
📌Мастер-класс подходит как для начинающих, так и для тех кто уже делал, но не получил стабильного результата.
-у вас останутся технологические карты крышек и всех начинок;
-будет конспект всей теории, подготовки и приготовления;
-будет моя обратная связь после курса в общем чате;
-в чате будут трафареты, вы их распечатайте;
-в чате будет таблица, как считать себестоимость.
После прохождения курса выдается сертификат 👍🏻
⚠Для записи на любые курсы обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Стоимость — 10 000₽
Время проведения 10-18.
#декорторта #cakedecor #cakedesign #cakedecorator #многоярусныйторт #свадебныйторт #украшениеторта #тортзамок #кондитерскиекурсы #Сахарнаяфлористика #вафельнаяфлористика #пастилаж #кондитерка #обучениекондитеров #тортантигравитация #АнтиГанаш #мастичныйдекор #рецепт #лепкаизмастики #фигуркаизмастики #шоуторт #мастичныйторт #tortdeko #tortdeco #журналтортдеко #тортдеко #литературадлякондитеров #кондитерскийжурнал #журналдлякондитера
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1