рубрика - t.me/tortdeko автор - @orlova_na_kuhne
Маленький комментарий: этот чизкейк получается плотнее классического Себастьяна, поэтому если хотите более кремовую текстуру, то добавьте +100 сливок обычных (не карамельных)
И получите текстуру больше похожую на крем после выпечки
220 г сливок 33-35%
110 г сахара
3 яйца
400 г творожного сыра
15 г крахмала
1 г соли
Сахар растопить в сотейнике, как мы это делаем на карамель, влить горячие сливки, перемешать и сразу выключить плиту. Нам нужно карамелизовать сливки, а не варить карамель.
Остудить.
Соединить творожный сыр, яйца, карамельные сливки, крахмал и соль-все пробить блендером в однородную массу. Перелить в форму 16 см и выпекать в разогретой до 250 гр духовке 25 минут.
Остудить. Подавать идеально с черничным конфи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1