рубрика - t.me/tortdeko автор - @orlova_na_kuhne
Готовить ну правда 10 минут😁😁 Духовку включать не надо! Ну разве не прелесть?)
Основа
170 печенья (у меня как всегда французский крекер 😁но можно любое песочное)
80 г масла сливочного
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло, перемешать, из полученный массы сформировать дно и бортики - основу чизкейка и убрать на 20 минут в холодильник.
Начинка
160 малины
30 сахара
3 пектина
Добавить к малине 20 г сахара и довести до кипения, Смешать сахар (10г)с пектином и всыпать к малине, проварить 2 минуты, остудить.
Сливочный слой:
130 сливки 33%
70 шоколада белого
50 пасты фисташковой
10 желатина
360 сыра творожного + 30 г сливки
Желатин залить 50 г воды и дать набухнуьь. Сливки довести до 80 гр и добавить набухший желатин, перемешать. В шоколад добавить пасту и залить сливками, пробить блендером.
Сыр взбить со сливками. И часть добавить к шоколадной массе, после шоколадную массу влить в творожную и аккуратно вымешать лопаткой.
На основу выложить остывшую начинку и залить творожной массой. Убрать в холодильник до полного застывания (мин.5 часов)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2