рубрика - t.me/tortdeko автор - @big__sweet__blog__
Не забудьте сказать «спасибо» в комментариях и сохранить рецепт ☺️
Ингредиенты:
200 г муки
150 г сахара
150 г кефира 3,2%
60 г яйца (1 шт)
100 г сливочного масла 82,5%
15 г какао
4 г разрыхлителя
Щепотка соли
Краситель Красный
1. В кефире размешиваем краситель
2. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до пышности и посветления
3. Добавляем кефирную смесь и сухие ингредиенты, вымешиваем тесто до однородности
4. Наполняем капсулы для капкейков на 2/3, выпекаем при 180С в течение 15-20 минут, готовность проверяем по сухой шпажке
Вишнёвая начинка
Ингредиенты:
100 г сливочного сыра
30 г джема из вишни без сахара
5 г aлкогoля (у меня бренди) - по желанию
1. Взбиваем ингредиенты вместе до однородности, наполняем остывшие капкейки
Кремчиз
Ингредиенты:
350 г кремчиза
80 г сахарной пудры
60 г сливок 33%
Краситель «Белый»
Ягоды
1. Взбиваем ингредиенты вместе до однородного крема, украшаем капкейки, используя насадку «закрытая звезда» диаметром 10 мм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3