🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом!
👉Санкт-Петербург
11-12 сентября (осталось 5 мест)
✅Развею все мифы о сборке многоярусных тортов!
✅Дам пошаговый алгоритм расчетов!
✅Расскажу о вреде центральной оси и где без нее нельзя обойтись❗️
✅Покажу технологию (рецепт не главное❗️) приготовления ганаша, который будет держать самую нежную начинку и самый капризный декор!
✅Как справляться с большими заказами в домашних условиях и не только 👇👇👇
- востребованные начинки
(Хит 🔥Мак-малина, пряный Морковь-апельсин, яркий Розовый бархат, яркая Вишня-ваниль 🍒, сочная Черника 🫐)
- современный декор и текстуры (вафельная, рисовая бумага, мастика, трафареты)
- работа с межъярусами и фальшъярусами
-3 разные схемы сборки (с осью и без❗️)
- гайд по дегустационным сетам
-планирование и организация больших заказов
-разберем все этапы от выпечки до доставки🔥
⚠Для записи на любые курсы обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
🤓Курс ПРАКТИЧЕСКИЙ! КАЖДАЯ ученица будет собирать, выравнивать, обтягивать мастикой, и т.д.
Выдаются: сертификат и тех.карты
🍴Включен чай/кофе и вкусный обед
Стоимость : 20.000₽
Предоплата: 4.000₽
#декорторта #cakedecor #cakedesign #cakedecorator #многоярусныйторт #свадебныйторт #украшениеторта #тортзамок #кондитерскиекурсы #Сахарнаяфлористика #вафельнаяфлористика #пастилаж #кондитерка #обучениекондитеров #тортантигравитация #АнтиГанаш #мастичныйдекор #рецепт #лепкаизмастики #фигуркаизмастики #шоуторт #мастичныйторт #tortdeko #tortdeco #журналтортдеко #тортдеко #литературадлякондитеров #кондитерскийжурнал #журналдлякондитера
www.tortdeko.ru Используются для создания хрустящих текстур и прослоек в тортах и десертах, в качестве украшения для конфет ручной работы и декорирования кондитерских изделий, можно использовать как добавку в готовых продуктах из шоколада и пралине, как посыпка для мороженого или мусса.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2