рубрика - t.me/tortdeko автор - @lass.cake
Шоколад придает пирожному необыкновенную изюминку, особенно, если добавить в него орехи или сублимированные ягоды 🍓Обязательно попробуйте💫
И не забывайте ставить ❤️, буду благодарна 🙏
Глазурь 6-8 моти (в зависимости от их размера):
• 200 гр любой шоколад
• 65 гр растительное масло
• 30 гр жареный миндаль, фундук, арахис или сублимированные ягоды на выбор
Растопите шоколад в СВЧ или соляной бане импульсно или на водяной бане, не перегрейте. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Добавьте любую добавку, но если это орехи, рекомендую их порубить и пропустить через сито, оставив только кусочки, чтобы не было ореховой муки. Перемешайте и покройте пирожное из морозилки. Работайте быстро, уберите обратно в холодильник, чтобы не образовался конденсат.
www.tortdeko.ru Используются для создания хрустящих текстур и прослоек в тортах и десертах, в качестве украшения для конфет ручной работы и декорирования кондитерских изделий, можно использовать как добавку в готовых продуктах из шоколада и пралине, как посыпка для мороженого или мусса.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1