Ингредиенты:
слоёное тесто бездрожжевое – 1 упаковка
яблоки – 2 шт
сахар – 5 ст.л
корица – 1 ст.л
сливочное масло – 1 ст.л
желток – 1 шт
сметана и молоко – 1 ст.л
🔥Приготовление:
1. Яблочки нарезать небольшими кусочками, добавить кусочек сливочного масла, сахар, корицу, перемешать и обжарить (либо запечь) до мягкости.
2. С помощью стакана вырезаем из теста кружочки, на один кладём начинку, а на втором делаем надрезы как на видео. Накрываем начинку кусочком теста и защипываем с помощью вилки.
3. Смазываем будущие слойки желтком с ложкой сметаны или молока, слегка посыпаем сахаром и отправляем запекаться примерно на 25-30 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Простые #Рецепты #готовлюслюбовью #выпечкадомашняя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1