Об этом «Радио 1» рассказал врач-терапевт, кардиолог, диетолог Филипп Кузьменко.
Главное полезное свойство рыбы в высокой концентрации полиненасыщенных жирных кислот. Они очень важны для жирового обмена и напрямую влияют на уровень холестерина в крови, а также могут препятствовать образованию атеросклеротических бляшек.
Врач уточнил, что любая рыба будет полезна для нашего организма, однако, если вы хотите значительно снизить риск возникновения инфаркта и инсульта, предпочтительнее употреблять лосось, форель, треску и тунец.
Также не стоит забывать об избавлении от вредных привычек и физических нагрузках. Одним питанием никогда ничего не решить.
Фото: Кристина Белякова/РИА Верхневолжье
https://toptver.ru/lenta/avtojekspert-zajavil-o-vrede-benzina-ai-98-dlja-motora/ Фото: РИА Новости / Евгений Переверзев
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев