Рецепт на каждый день😋
✅Список ингредиентов:
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 90 г;
Растительное масло — 80 мл;
Сметана — 60 г;
Мука — 140 г;
Разрыхлитель теста — 10 г;
Крахмал — 40 г;
Замороженные ягоды — 400 г.
✅Приготовление:
В глубокой миске соединяем яйца и сахар, добавляем растительное масло и сметану, а затем тщательно взбиваем с помощью венчика. В получившуюся массу добавляем муку, разрыхлитель и 30 г крахмала, перемешивая до однородной консистенции, напоминающей слегка густое тесто. Ягоды обваливаем в крахмале. В форму для запекания вливаем часть теста, затем равномерно распределяем половину ягод. Заливаем ягодный слой оставшимся тестом и сверху добавляем оставшиеся ягоды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Для этого рецепта прекрасно подойдут как черная, так и красная смородина, а также прочие замороженные ягоды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев