Подготовка очень проста, а использовать можно уже на следующий день. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом!
Ингредиенты:
2 шт. скумбрии
100 мл растительного масла
1 шт. лук
1 ч.л. кориандра
100 мл воды
1 пучок укропа (по вкусу)
1 ст.л. сахара
3-4 шт. душистого перца
1/3 ч.л. чёрного перца
2-3 кружочка лимона
50 мл 9% уксуса
2 шт. лаврового листа
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем скумбрию на кусочки, лук на тонкие полукольца. Смешиваем соль, сахар, перец, измельченный лавровый лист, душистый перец и кориандр. По желанию добавляем измельченную зелень укропа. Кладем лук на дно банки, посыпаем смесью, кладем рыбу и дольки лимона. Для маринада смешиваем воду, уксус и масло, заливаем скумбрию, закрываем и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев