Предыдущая публикация
Ингредиенты:
· сыр твердый - 200 г
· ветчина - 100 г
· яйца - 2 шт.
· мука для панировки.
Приготовление
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Сразу подавать на стол.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев