Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку 150 гр
помидоры черри 8 шт
листья салата 100 гр
лук репчатый красный 25 гр
кукуруза консервированная 2 ст л
маслины 10 шт
яйца куриные отварные 2 шт
масло оливковое 2 ст л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Помидоры разрезать на четыре части. Заранее отваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части.
Лук нарезать кольцами. Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
Добавить кукурузу, помидоры черри, маслины.
Выложить четвертинки яиц, тунца и кольца лука. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев