Предыдущая публикация
700 гр. свежих шампиньонов (желательно мелких)
3 крупных луковицы
100 гр. растительного масла
0.5 ч.л. кайенского перца
0.5 ч.л. черного молотого перца
2 ч.л. молотой паприки
2 ст.л. 9 % уксуса
4 зубчика чеснока
соль
1. Грибы помыть, крупные порезать пополам, сложить в кастрюлю, залить водой, хорошо посолить и варить 10 минут.
2. Лук почистить, крупно порезать и обжарить на сковороде на всем количестве масла до золотистого цвета.
3. Слить воду с грибов и залить их горячим маслом от обжарки лука (лук предварительно убрать).
4. Добавить все специи, уксус, чеснок пропущенный через "чеснокодавку", до солить по вкусу, перемешать и убрать в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев