Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 пучок черемши свежей
2 огурца
2 яйца
0,5 пучка укропа
200 мл сметаны 15%
Приготовление:
1 Черемшу переберите, промойте и обсушите на полотенце, затем мелко нарежьте.
2 Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, мелко нарежьте.
3 Огурцы вымойте, разрежьте пополам, затем на полоски, а полоски на небольшие кубики.
4 Промытый укроп мелко порубите.
5 Соедините все ингредиенты в салатнике, посолите, заправьте сметаной и перемешайте. До подачи держите в холодильнике. Этот салат можно хранить не более 2 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев