А вы любите макароны по - флотски?
Ингредиенты:
Макароны, перья — 250 гр.
Фарш свинина/говядина— 400 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Лук — 1 шт.;
Растительное масло
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 100 мл.
Соль и перец — по вкусу
Кинза
Приготовление:
🔸Мелко нарезать лук.
🔸Раздавить чеснок или мелко нарезать.
🔸Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло.
🔶Добавить лук и чеснок, перемешать лопаткой. 🔶Обжарить овощи в течение 2–3 минут.
🔶Добавить фарш, обжаривать 10–12 минут, помешивая лопаткой.
🔸Добавить томатную пасту, перемешать.
🔸Влить горячую воду, прогреть в течение 5 минут.
🔶Добавить соль и перец.
🔸Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
🔶Добавить макароны в фарш, перемешать, готовить ещё 5 минут.
😋 Макароны по - флотски готовы!
При желании макароны можно посыпать тёртым сыром и зеленью.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10