Предыдущая публикация
Капуста 200 - 300 гр.
Тушёнка 200 - 250 гр.
Свёкла 2 шт.
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 - 2 зубчика
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 - 3 ст.л.
Хмели - сунели
Зелень (петрушка)
Сметана
А как вы готовите самый популярный суп? Пишите в комментариях!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Картошка варится дольше, чем капуста.
Если хотите с хрустиком, то кладёте капусту тонко шинкованную после того как картофель сварился .
Иначе борщ будет пахнуть ПУКОЙ . а капуста мягкой
Тем более, что вы ещё и квашенную кладёте раньше, чем картофель,то он будет деревянным от кислоты капусты квашеной.
Желательно класть или свежую или квашенную.
Однако красный борщ там не приветствуется.
Это не московский.