То, что надо в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!
Сегодня покажу самое нежное и бархатное блюдо из кабачка.
Ингредиенты:
⭐ кабачок 1 среднего размера
⭐ картофель 2 шт.
⭐ морковь 1 шт.
⭐ чеснок 2 зубчика
⭐ лук 1 шт.
⭐ плавленный сливочный сыр 2 - 3 ст.л.
⭐ растительное масло 20 мл.
⭐ сливочное масло 20 гр.
⭐ хлеб для сухариков
⭐ специи
⭐ петрушка для подачи
Приготовление:
✅Кабачок и картофель нарезаем мелко
✅Чеснок измельчаем
✅Морковь натираем на крупной терке
✅В кастрюле, на среднем огне, разогреваем растительное и сливочное масло
✅Затем всыпаем лук, чеснок и морковь, слегка пассируем
✅Выкладываем картофель, кабачок, заливаем водой и после закипания варим двадцать минут до готовности овощей
✅А пока приготовим сухарики, мелко нарезаем хлеб, добавляем масло, специи, перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут
✅Когда овощи готовы, добавляем сливочный сыр, специи
✅Снимаем с огня и пюрируем погружным блендером
Ароматный, сливочный крем-суп готов!
Очень рекомендую приготовить это легкое и полезное блюдо.
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ!
Ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2