Рецептов этого блюда огромное множество, у каждой семьи есть своя любимая версия. Его можно готовить с любым набором ингредиентов, на любом мясе или вообще без мяса. Но главное, что остаётся неизменным всегда - это соевая паста Твендян.
Я покажу вам свою версию этого блюда, она может отличаться от вашей и в этом нет ничего страшного. Красота этого блюда заключается в том, что каждый раз вы можете готовить с разным набором продуктов, но всё равно у вас будет получаться хорошо знакомое блюдо с каким-то новым вкусом. Поэтому не бойтесь экспериментировать!
А также, хочу задать вам небольшую загадку:
Как это блюдо называется у "советских корейцев"?
Свои ответы, пишите в комментариях)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5