- Филе минтая (или любой другой рыбы) – 400 г.
- Помидоры черри – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
1. Если филе минтая замороженное, тогда выложите его на блюдо или в кастрюлю и оставьте при комнатной температуре. Затем переложите рыбу в форму для выпекания.
2. Каждое филе посолите согласно индивидуальным предпочтениям.
3. Помидоры черри оторвите от веточки, вымойте. Нарежьте их на кружочки не толстые, но и не тонкие по толщине. Выложите овощи сверху на рыбное филе.
4. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
5. Переложите рыбу, запечённую с помидорами черри, на красивое блюдо и подайте на стол. Дополнительно можно посыпать рыбу нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев