Предыдущая публикация
35 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриный фарш - 600-700 грамм
- кабачок маленький - 1 шт.
- луковица маленькая - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- панировочные сухари в фарш - 3 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу.
2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу.
3. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.
4. Жарим на растительном масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев