10 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Чиабатта – 1 шт.
- Ветчина – 70 г.
- Твёрдый сыр – 70 г.
- Майонез или сметана – по вкусу.
Кетчуп или томатный соус – по вкусу.
Приготовление:
1. Разрежьте чиабатту пополам вдоль в том случае, если она небольшая по размеру. В противном случае разрежьте её сначала пополам, а уже потом вдоль.
2. Смажьте соусом из майонеза и кетчупа обе половинки.
3. Выложите на одну часть ветчину, нарезанную на тонкие кусочки. Сверху выложите твёрдый сыр, который нарежьте аналогично или же натрите на крупной тёрке.
4. Переложите подготовленную чиабатту в форму для запекания. Также подойдёт и плоский противень из духовки.
5. Отправьте форму с чиабаттой в разогретую до 190 градусов духовку буквально на 5-7 минут.
6. Получается вот такая чиабатта с ветчиной и сыром — аппетитная и привлекательная.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1