20 мин 5 порций
Ингредиенты:
- средняя луковица (у меня 2 поменьше) - 1 шт.
- морковь средняя - 2 шт.
- сладкий перец крупный - 1 шт.
- шампиньоны - 300 грамм
- зеленый замороженный горошек - 150 грамм
- чеснок - 2-3 зубчик
- прованские травы - 1 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко рубим. Морковь и перец нарезаем соломкой, грибы – пластинками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 4-5 минут.
2. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 3-4 минуты.
3. Кладем сковороду чеснок, прованские травы, горошек и грибы. Жарим, помешивая, еще 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу.
4. Снимаем с огня и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев