Предыдущая публикация
Ингредиенты :
- 2 лука-порея
- 100 г лосося
- 4 яйца
- 200 мл свежих сливок
- Соль и перец
- Нарезанный зеленый лук
Приготовление :
Разогрейте духовку до 180°C
Очистите и нарежьте лук-порей. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до мягкости.
Копченый лосось нарежьте небольшими кусочками.
В миске взбейте яйца со свежими сливками. Приправить солью и перцем.
Добавьте к приготовленному луку-порею и копченому лососю. Хорошо перемешайте.
Разложите смесь по формочкам для кексов, предварительно смазанным маслом.
Запекайте около 20-25 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев